Difficulté avec ePSXe…

Accueil Forums Playstation 1 Difficulté avec ePSXe…

Ce sujet a 6 réponses, 5 participants et a été mis à jour par renzukoken renzukoken, il y a 6 mois et 1 semaine.

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)
  • Auteur
    Messages
  • #66363

    revan193
    Participant

    Bonsoir. J’ai téléchargé ePSXe, trouvé tous les plugins et bios disponible pour l’émulateur mais malgré ça, pas moyen de jouer au moindre jeu…

    J’explique, je programme l’émulateur ePSXe comme indiqué dans le tuto du site, je lance un jeu (j’ai essayé avec Chaos Break, Bugs Bunny: Voyage à Travers Le Temps et Blood Omen: Legacy of Kain), écran noir et l’émulateur me renvoi au bureau…

    Je sais que certains jeux fonctionnent très mal (voire pas du tout) en fichiers Eboot pour la PSP et je comptais sur ePSXe pour faire fonctionner les jeux en question, mais je sais apparement pas à utiliser cet émulateur…

    #67688

    haleixx
    Participant

    #67689
    renzukoken
    renzukoken
    Admin bbPress

    La je ne vois pas trop, en temps normal il n’y a rien de spécial à faire, cela doit venir de t’a machine

    #67976

    goodspeed57
    Participant

    sélection du bios ? avant ou après le logo sony ?

    #67977
    renzukoken
    renzukoken
    Admin bbPress

    essaye effectivement avec plusieurs bios et plugin graphique

    #69227

    DevilX12R
    Participant

    Bonjour, j’ai essayé de changer plusieurs fois le BIOS car j’avais le même problème avec ePSXE 2.0.5. J’ai changé et opté pour la version précédente ePSXE 2.0.2.1 et bien le jeu se lance…

    #69233
    renzukoken
    renzukoken
    Admin bbPress

    😉 certains jeux demandent une version spécifique de Epsxe pour fonctionner

7 sujets de 1 à 7 (sur un total de 7)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.